Ver eventos que resultam da operação do componente de Controlo das Aplicações

Para ver eventos que resultam da operação do componente de Controlo das Aplicações recebido pelo Kaspersky Security Center:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Administration Server da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Events.
  3. Selecione o botão Create a selection.
  4. Na janela que surgir, aceda à secção Events.
  5. Selecione o botão Clear all.
  6. Na tabela Events, selecione a caixa de verificação Inicialização da aplicação proibida.
  7. Guarde as suas alterações.
  8. Na lista pendente Event selections, escolha a seleção criada.
  9. Selecione o botão Run selection.